skku school of pharmacy

Research

>게시판 >Research

약대 학생회입니다..

학생회 / 등록일 02-01-31 / 조회 1,286

안녕하세요 18대 약대 학생회장 나대수 입니다..

먼저 추운데 다들 몸은 건강하세요? 전 물론 잘 지내고 있습니다..^^;

네..28일부터 있었던 여러가지 사안에 대해 알려드리겠습니다..

먼저 28일부터 29일, 이틀에 걸쳐서 충남 계룡산에서 12기 전약협 의장 선출을 하였습니다..

저희 학교에서는 제가 대표로 참가하였습니다..그 결과로는..

12기 전약협 의장 : 조선대 , 부의장 : 경희대

서약연 의장 : 숙명여대 , 부의장 : 중앙대

중부지구 의장 : 충북대

호남지구 의장 : 우석대

영남지구 의장 : 영남대

중앙집행부 - 정보통신국장 : 성균관대(저 입니다..)
정책국장 : 강원대
사무국장 : 충남대, 삼육대
학술국장 : 부산대

이렇게 선출이 되었습니다..앞으로 많은 관심을 부탁드리구요, 일년동안 열심히 일하겠습니다..

두번째로는 29일~31일까지 2박3일동안 2월에 있을 새내기 새로배움터 장소인 설악대명콘도에 답사차 다녀왔습니다..

숙소와 각 단대별 행사장소파악, 식사장소 파악, 동선 파악 등과 새터에 대한 회의를 진행하고 왔습니다...

새내기 새로배움터에 대한 내용은 제가 중앙운영회의에 참가해서 추후에 알려드리도록 하겠습니다...

그럼 건강 조심하시고 남은 방학 즐겁고 알차게 보내세요~